Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
ВСЕГДА Свежая, Малосоленая и Вкусная Красная икра с Берегов Камчатского края
Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Скидки

Получите скидку от 15% на товар со специальным значком акции, либо скидки! По вопросу проходящей акции обращайтесь по телефону либо e-mail. Скидка предоставляется держателям карты постоянного клиента.

Отзывы
«Прекрасные товары! Продавцы очень любезные! Обязательно вернусь к вам!»
Колесникова Настя,
преподователь, Москва
«Заказал товар, в тот же день его и получил. Впечатления о работе компании только положительные, благодарность за приятное обслуживание.»
Орлова Светлана,
Заправшик, Пензаjunior35.rujunior35.ru
«Продукция понравилась, все соответствует) Это радует)»
Иванова Анна,
Арт-директор, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (61)
Сообщество

https://rybdvor.ru/images/upload/1486557_1375156402741327_378664109_n.jpg

О пользе зелёного чая написан не один десяток трудов, статей и диссертаций. Хотя в нашей стране о нём узнали не так уж и давно, он быстро нашёл своих почитателей и ценителей и сейчас поставки зелёных чаёв различных видов растут и продолжают расти с каждым годом.
Если очень коротко затронуть тему пользы зелёного чая, то первое, о чем стоит упомянуть, это его физиологическая активность.
Зеленый чай тонизирует сердечную мышцу, ускоряет вылечивание от гепатитов (А, В) и предотвращает ревматизм. Регулярное его употребление способствует замедлению старения организма в целом и выведению солей, предотвращает печёночное ожирение и снижает вес, поддерживает эластичность сосудов.
Часто чайные настои зелёного чая используют непосредственно в лекарственных целях, к примеру, снижение давления, а благодаря его сильным антисептическим свойствам крепкий настой используют как ранозаживляющее или предотвращающее появление высыпаний на коже.
Его употребление благоприятно влияет на пищеварительную систему, способствует очищению организма, путём выведения из печени токсичных веществ, очищает кровь, укрепляет зубную эмаль.
Сухие листья зелёного чая рекомендуют жевать при укачивании, тошноте и приступах морской болезни. Зелёный чай богат витаминами С1, В1, В2, РР и К, цинком, фтором.
Для заваривания чая лучше всего подойдет глиняная или фарфоровая посуда, перед завариванием чая, ее желательно обдать кипятком для устранения посторонних запахов.
Засыпьте 1 чайную ложку заварки на одну порцию и залейте водой остывшей до 95-100 градусов. Дайте настояться 1 минуту. Зеленый чай можно заварить до восьми раз и с каждым завариванием можно ощутить новые нотки в его вкусе.
Хранить зеленый чай нужно обязательно в герметично закрытой посуде в темном месте. Для этого можно использовать жестяную, стеклянную или фарфоровую банку, главное чтобы она плотно закрывалась и не пропускала посторонние запахи.

Те Гуань Инь
Молочный Улун
Жасминовый

2013-2024 © «Рыбный Двор»

Создание интернет-магазинов BmShop

Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню